Cuillères-apéritif
|
|
1/4
25 min
●
très facile
●
bon marché
Ingrédients
Voir plus
Voir moins
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr
Ustensiles
1 saladier
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr
Préparation
Temps total :
25 min
Préparation :
15 min
Repos :
-
Cuisson :
10 min
Étape 1
Versez les 7 vaches qui rit et la crème fraîche épaisse, dans une casserole.
Étape 2
Epluchez les champignons, ôtez les queues, et hachez-les très finement. Ajoutez au mélange Vache qui rit-crème fraîche.
Étape 3
Hachez finement la tranche de jambon blanc, et mettez-la dans la casserole. Salez, poivrez à votre convenance.
Étape 4
Faites chauffer à feu doux, pendant une dizaine de minutes.
Étape 5
Remplissez les cuillères de cette préparation, disposez-les dans un plat et servir en apéritif.
Découvrez l’accord Mets & Vins parfait avec
Vous aimerez aussi…