Étoiles

Patrice Cantoni‎Footballdockers Portuaires de Fos
1 min ·
Suite aux deux matchs de ce samedi, défaite 2-0 à Martigues Sud en vétéran et victoire 6-1 contre As Mattout en PHA corpo , nous avons voté pour :

Résultats du week end

En ce beau week end d’octobre, nos deux équipes étaient engagées sur la journée de samedi.

Tout d’abord, nos vétérans battu par une solide équipe de Istres Rassuen sur le score de 5 à 4.

Un résultat trés encouragent au vu de la qualité du jeu développé.

Puis au tour des seniors d’affronter une équipe renforcée du CSPM 2. Après une première mi temps trés

équilibrée les deux équipes regagnent le vestiaire sur le score de 0 à 0.

Au retour des vestiaires, notre équipe revient sur le terrain avec de nouvelles bonnes intentions, ainsi logiquement

Siccardi reprend victorieusement  un ballon dans la surface.

Ce dernier va être imité quelques minutes plus tard par Aked Daoud qui pousse le ballon au fond des filets à la suite

d’une super offrande de Lidon partit à la limite du hors-jeu.

Ainsi, c’est une équipe sans complexe qui va rajouter un troisième but de nouveau par l’intermédiaire de Siccardi

qui s’offre un magnifique doublé.

Notre équipe se dirige donc vers un deuxième succès consécutif, avant que Ricci ne parachève cette belle victoire

pour un magnifique raid solitaire et porte le score final de la partie à 0 – 4 .

– Composition de l’équipe :

Presenza T, Madonna A, Rouabhia B, Benmechiche S, Moutet D , Ricci G , Aked Daoud L, Ametlla D, Siccardi N,

Flores G, Cantoni P, Lidon A, Marioge R.

Dirigeant : Ametlla T

Match de championnat pour nos équipes SENIORS ET VETERANS

Aprés une étincelante victoire la semaine dernière sur le score de 8 à 0 contre GS Epargne 2 , notre

équipe Dockers Portuaires se déplace chez son voisin CSPM Martigues 2 pour le compte de la 1ère

journée du championnat entreprise Honneur A.

Le match aura lieu au Parc des Sports Florian Aurelio, TERRAIN HONNEUR, ALLEE PABLO PICASSO,