Numéros de Téléphone Zenner Philippe
Accueil
Laissez-vous séduire par des vacances autrement, ouvertes sur la nature, au cœur du Parc Naturel Régional des Ballons des Vosges.
http://www.lapoutroie.net/
Le bœuf de Kobé ; par Daniel Zenner
Tout gastronome qui se respecte a entendu parler du bœuf de Kobé. Certains en ont déjà dégusté mais, pour s’adonner à ce privilège, il faut avoir bourse ...
http://www.julienbinz.com/Le-boeuf-de-Kobe--par-Daniel-Zenner_a2824.html
La sardine (Sardina Pilchardus) par Daniel Zenner
Ce petit poisson aux écailles d’argent, mets de luxe au 19ème siècle puis populaire, voir de 1ère nécessité à partir de 1950, a toujours le vent en poupe ...
http://www.julienbinz.com/La-sardine-Sardina-Pilchardus-par-Daniel-Zenner_a2437.html